澳门赌城注册网址是由门诺派教会弟兄的亚太区会议主办。学校是深深植根于故意和再洗礼派运动。正因为如此,它致力于再洗礼派和福音派的理想,包括上帝的精神调和能力,自愿门徒强调,顺服耶稣为主,教会的总体任务,教会作为新约的共同体,相互整体护理和基督的身体的成员关心和调用地址,牧区和预言时尚,世界的和平与正义的关注。

大学的神学位置被表示在下面的原理,如在美国的信供述表达门诺弟兄教会会议。而澳门赌城注册网址热情拥抱ESTA的神学传统,它试图这样做慈善和谦卑。在20世纪80年代初保持其办学团体所表达的愿望,“拓宽基地”的机构,大学有刻意选上包括学生,教师,员工,管理人员和董事会成员来自不同的基督教传统,他们在同一时间是支持ITS distinctives和目标。 ESTA是企图体现ecumenicity的新约圣经的概念,从中得到很大的不同种族,民族和植根于与神通过耶稣基督为主的个人关系和救主,标志着以信念和行为的业主核心热切承诺人民族。因此,澳门赌城注册网址强调的引导和塑造教育界以下的信念。

我们相信,在一个真正的上帝,一切生命之源,万物统治WHO作为父亲,儿子和神圣的精神,WHO亲切关怀所有的创造。父神计划人性的救赎并派耶稣基督是成为世界的救世主。耶稣宣告上帝的统治,带来好消息给穷人和战胜了没有通过他的听话的生命,死亡和复活。神新的生命的圣灵授权的信徒,他们留置和团结他们于一体。

神的启示

我们相信上帝已经使得自己所有的人所熟知。与创建开始,在耶稣基督最终,上帝透露自己在新旧遗嘱。圣经都是神所默示的,是信仰和实践的权威指南。我们的解释是在教会社区圣经由圣灵有导游。

创作与人性

我们相信上帝创造了天地,他们是很好的。人类,上帝的加冕的行为,形象造的是神的。从通过耶稣基督的创造者和创造,但神的优惠赎回与和解without've异化的人性。

无恶

我们相信没有单一,企业反对上帝的良好目的,并导致身体和精神的死亡。

救恩

我们相信上帝拯救谁把他们的信仰耶稣基督所有的人。他听话的生命,牺牲死亡和复活的得胜,基督从罪恶和死亡的暴政提供人赎回他们永生的年龄来。所有创作热切期待解放从奴役ITS进入神的儿女的荣耀的自由。

教会的性质

我们相信教会是借着耶稣基督神呼召住门徒的生活,见证由圣灵是权力立约群体。当地教堂的合作礼拜定期,奖学金和问责制和识别,培养和锻炼礼品部。

教会的使命

我们相信教会的使命是呼吁人们悔改,使所有国家的弟子,受洗,并通过分享这个好消息,做爱心和同情心的行为,爱上帝和邻居。

基督教的洗礼

我们相信洗礼水是一种公共标志一个人有悔改罪,获赦免,死于与基督,并提出通过圣灵的力量去过新的生活。此外洗礼是信徒的掺入公开宣布进入基督的身体表达了对地方教会。

圣餐

我们相信顺服基督,教会守圣餐为他赎罪的死的纪念和庆祝宽恕,新的生命和团契和所有信徒的合一。

门徒

我们相信耶稣呼召的人都有经历重生跟随他在服务的生活成本高昂的神。圣灵的力量将来自本时代的不义的模式信徒与上帝的子民快乐顺从的生活。

婚姻,独身家庭

我们认为独身和婚姻是上帝的荣幸和祝福由应教会。神设立婚姻作为一个男人和一个女人陪伴,鼓励,性亲密和生育的目的之间的终身契约。孩子是上帝的礼物,并通过家长培养应该是在神的方式。 

社会和国家

我们认为神设立国家促进正义,维护法律和秩序。基督徒的主要效忠基督的国度。信徒叫反对不公正的见证,履行社会责任,并遵守不冲突与上帝的话所有法律。

爱,和平与和解

我们相信基督调和神的人对自己和彼此,通过交叉实现和平。使人和睦的人,因为我们减轻痛苦,减少纷争,促进司法公正,并努力结束暴力和战争,其他人可能看到基督的爱的表现。在其他和平教会我们很多人选择不军事参与,而是在服务的替代形式。

人类生命的神圣性

我们相信上帝是创造者和生命的赐予者,并且高度重视每一个人。旨在以人的生命过程是错误的。反对一切我们贬低人类生活中的态度,尤其是手无寸铁的生命出生,残疾,贫穷,衰老和死亡。

管家

我们相信宇宙和它的一切都属于上帝的创造者,我们已经委托神来管理其资源。所有上帝的礼物,包括对待金钱,时间,能力和影响力,都怀着一颗感恩接收,负责任地使用和慷慨分享。

主日,劳逸结合

我们相信上帝创造的法规定了工作和休息的模型。在工作中,我们用我们的能力来荣耀上帝和为他人服务。在休息,我们表示感谢神的供应和信任上帝的恩典的扶持。崇拜,我们聚集在一起,纪念通过崇拜,教学,奖学金和服务的复活。

基督教和其他宗教

我们相信神在耶稣赎罪的工作是调和人与上帝的唯一手段。上帝没有见证造物主的善良和力量已经没有留下任何。基督徒对待其他信仰的人直言,但传扬基督救恩的迫切唯一途径。

基督的胜利结束

我们相信主耶稣基督将在ESTA时代结束耀武扬威地回到摧毁一切邪恶的力量,谴责所有的人已经拒绝了基督永恒的惩罚,并加入与基督信徒荣耀与神永远掌权。

大学的官方表白是 门诺派教会弟兄的美国会议的信仰告白.