Dalton Reimer and John Towes

弗雷斯诺太平洋想法 反映的是什么意思,是致力于基督教高等教育的独特视觉学习者社区大学的诠释。这个想法作为思考和行动中心,作为形成对未来的愿景的指导。植根于过去和本不断重新塑造,这个想法提供对自身所大学的了解,并调用它的使命的基础。

在实现这一使命,大学肯定知识的意义这是智慧与美德的基础。作为一个基督徒文科社区,澳门赌城注册网址是教会的使命的一个组成部分。从这个基督教和文科中心,大学的目标是发动其社区成员在知识和经验,协作搜索朝与神,人与自然世界的敏锐和创造性的关系线索。在此基础上,该大学旨在建立和实现人员担任教会和社会扩展神的国度。

弗雷斯诺太平洋想法 阐明了大学的主要身份,其社区的愿景和它关系到更大的世界。这个想法的部分并不相互排斥,而是相辅相成的。在一起时,它们形成一个有机整体。

澳门赌城注册网址是一个基督教大学

澳门赌城注册网址的目的是在基督和他的教会为中心的COLLEGIUM。它致力于为神国的理想和文科中的信仰,学习和行动的整合是首要目标的角度。

与他人再洗礼派,门诺和信徒的教会传统,学校鼓励神的主权自愿承认,上帝的国度的胜利,上帝的精神存在,在教会生活和基督的统治权的生活的全部。

作为门诺派教会的弟兄们的教育使命的扩展,大学肯定了圣经上的信仰和生活的一切事务的权力;教会作为救赎的人的社区;门徒通往圣洁,见证和服务的生活;该呼叫是通过服事人的需要和减轻痛苦担任耶稣;在暴力,压迫和不公正的设置,和解和爱的练习;和精神成熟的通过学科,如祈祷,学习和冥想发展。

所有真实的知识和经验都在神统一。现实的所有方面被理解为一个更大的整体的组成部分。有启示的真理作用的学术调查,并没有矛盾呢。大学鼓励澳门赌城注册网址社会成员对人性的本质和它的关系对世界的反思和批判的视角。因此,文科放大终身学习和在学科或职业进修的基础。学校申明,智慧成长的承诺,基督教信仰和文科综合的角度出来。两者都是发展上帝,自我和世界的整体视图至关重要。

因为教育被理解为是一个终身的过程,大学课程包括各种学术和专业学士学位,研究生和非学位课程。每个方案以文科综合的基础上,鼓励那些有助于个人和社会整体性的信念和价值观深刻反思。的基督教信仰,文科和伦理服务的交叉点提供的教育角度出发,导致了检查上帝,自我,团结理论与实践对世界的理解。

澳门赌城注册网址是学习者社区

澳门赌城注册网址认识到学习过程中的人际交往方面的重要性。大学认为,社会共同成长的承诺,并认为学习是人,想法和经验之间相互作用的结果。因此,大学的目的是提供设置,使个人能致力于学习和服务在社区内实现这种互动。它认为,随着个人变得更负责并彼此,他们能够更好地了解自己,并做出周到的承诺,上帝,教会和世界。

大学旨在接受社会各界为唯一的每个成员,目的和价值。民族和宗教身份被确认为一个尊重多元化的基础。同时也承认个体差异,大学还拥有社区作为一个机构,超越个人主义和那些独立的文化,民族和种族的界限,并疏远信徒的教会表达。

相信福音超越了所有文化和意识形态和包容性社会的丰富的局限,澳门赌城注册网址欢迎这些不同的文化,民族,种族和宗教背景的参与其教育经验。大学邀请那些来自其他教会的传统,无论是作为教师和学生,在跟随基督和共享所大学的使命进入对话和忠实实践与那些在再洗礼派,门诺会信徒教会的传统。在其唯意志教会的传统,大学肯定形成个人与上帝社区和不歧视学生谁不能自由和诚实作出这样的承诺。大学鼓励人们跨越文化和整个世界作基督的门徒富有同情心和社会建设性的成员担任。

学校认为,在社会中形成的认识和了解;是通过学习谁拥有不同的经验和观点,这样的智慧与谦卑的人开始之间的对话和话语发生。这些理解加入教师和学生在对真理和整体性相互搜索合作伙伴。

大学的社区表达自己的信仰被仆人导向,参与和领导水平和执政模式导致对协商一致的决策。

大学寻求开展过谁参加教会和社会的教师,学生,员工和董事会成员的教育使命,共同为教育目标和社会标准相互尊重并致力于增强教育体验的质量,其所有成员。

澳门赌城注册网址是预言

澳门赌城注册网址认为是预言是在当代文化和实践的对话与批判从事服务于教会和社会。大学鼓励在这有助于制定整体性,正义与和解的愿景的个人,机构和社会价值观的知情反映。它通过使人员扩大到目前的问题敏锐,富有创意和技能应对提供领导到教会和世界;照亮黑暗的光线和驱散无知与智慧和理解。它力求将一个综合性,基督教伦理的角度来今天的思想和经验,为更好的方式共同探索。

澳门赌城注册网址了解到学习是一个旅程;探索,反思和变革之旅;对深化内涵和不断增长的信心与基督和世界的创意遭遇了旅程。大学认为,这样的学习可以通过许多不同的方式,在许多不同的设置,它应该被鼓励继续在整个生活中培养出来的。因此,高校值匠心独运,配合学生和教师的实验和创新的方式,尽管它试图忠实于自己的核心价值和身份学习的过程。

澳门赌城注册网址是实现在弗雷斯诺太平洋想法表达的愿景是故意和持续的尝试。这个想法给出了大学存在的理由,勇气的增长和刺激的冒险。