我们作见证的圣经神学,既是再洗礼派和福音,教学,教会是耶稣基督被称为受圣灵其社区的力量,代表上帝在世界上的统治(是),公务员(做),和信使(告诉)。

神学证人陈述书表示弗雷斯诺太平洋圣经神两个一致的目标。首先,这句话说出我们的门诺弟兄[MB]教会认为什么样的理解。第二,这句话描述了我们,在教会的教师和神学家,寻求引领MB会议的方向。神学声明凝聚我们的信仰告白MB到一个单句。

我们使用术语“圣经神学”,“再洗礼派”和“福音”来形容我们的信心,因为这句话也增加我们的历史了。因为MBS已被其他运动型,我们已经找到兼容的,我们的故事的简要回顾是理解为这样的话“福音派”和上下文内容“再洗礼派。”

我们的门诺弟兄们一直认为自己一个 圣经 人。在某些时候,我们用这样的言论作为使徒的信条,我们描述了自己作为忏悔,而不是信条。也就是说,我们承认,我们力求相信,学习和遵守圣经作为我们的首要权威。我们信仰的表白是描述我们的圣经阅读(作为上帝的灵感之言)如何连接我们,使我们作见证世界的声明。作为圣经的人,我们本能地试图通过询问,解决神学和伦理问题“是什么圣经说?”或者“我们怎么解释圣经作为我们今天的权威?”

我们讲的 圣经神学 相反,一个系统的哲学神学。我们做出这种区别,因为我们总是寻求更多受到圣经不是由特定的神学制导系统是系统的,福音派甚至再洗礼派。我们的标准应该永远是圣经。我们用这个词神学,因为我们认识到,我们需要阅读整本圣经,避免起吊任何单一的诗句作为证明文本沉默其他圣经的话。同时我们也认识耶稣的教导的优先级。我们倾向于使用讲道山(马太福音5-7)作为我们的第一个镜头。我们经布道,新台币通过福音的镜头休息,并通过NT的镜头OT的镜头读福音。术语神学指出,需要解释。我们寻求解释圣灵的引导下信心的一个全球性的社会中的圣经。

这个圣经信仰旨在重新点燃早期教会的动态。在圣灵的引导下,我们聚在一起研究这个词在一起。作为早期教会在耶路撒冷会议中起到15辨别神的旨意一起,我们追求的一个社会诠释。早期教会周围聚集和评估的保罗,巴拿巴和彼得使徒的见证;所以我们也聚集在圣经经文辨别起来的权威如何指导我们的生活。

我们追求的是圣经的人,但我们认识到,我们的圣经解释一直是由一系列的神学电流的影响。当在1860年形成我们的教会,第一个成员对门诺·西蒙斯协议。他们也强烈路德虔信运动,其重点(1)组的圣经学习的影响;(2)温暖的圣灵充满信仰的个人转化生长出来,(3)周到的信心培育的纪律研究,(4)传福音证人。 MBS也都开放给更大的福音派教会的影响,尤其是浸信会鼓励谁世界的任务,并帮助年轻MB教会发展的公理的政体。这种开放给其他福音派教会继续在北美地区在二十世纪和今天仍然刻画MBS。

同时我们要求圣经神学,我们认识到,其他基督徒还声称,圣经是其独特理解的来源。作为一个社会,我们理解我们的社区的历史信仰中的圣经,希望从可能扭曲我们的信心的影响将干扰降到最低。两个标签都被用来形容我们的社会的理解: 福音 和 再洗礼派。这两个词有其特别的历史运动的起源,但已采取了一系列文化协会。有的找标签积极,有益的,而其他人则倾向于避开他们。我们使用他们这里确定,我们肯定圣经观点的来源的一种方式。这些标签和圣经的观点,他们表示是有些重叠的,而不是排他的。接下来是我们从每一个传统,既福音和再洗礼派采取了总结。

我们分享了以下重点 福音信仰 (字福音本身就意味着福音或好消息)。基督徒个人通过转换重生,通过信靠耶稣赎罪死在十字架上接受新的生命的礼物(约翰福音3:16-18;罗马书3:19-26)。我们的神学权威的经文(提摩太后书3:15-17)。门徒在基督教寿命是通过个人精神学科(:8 1梯4)培育。我们了解我们作为一个教会给予见证耶稣,并呼叫其他人的新生活的使命(马太福音28:16-20;徒1:8)。我们感觉到,我们的使命可以通过学习,我们与志同道合的基督徒合作从事文化transformatively得到加强。

我们也分享一些重点的 再洗礼派的信仰 (这个单词 再洗礼派 使用由一组谁信徒的洗礼,而不是婴儿洗礼)坚持16世纪的改革者的敌人。上帝的子民重生的耶稣门徒(跟随者和学习者)成长的目的(马克8:27-38;马太福音5-7)。耶稣的信徒被纳入约团体通过洗礼和坚持练习圣洁的生活和相互问责,崇拜作为一个社区,并在任务搞在一起成长为弟子他们的生活展现信实(马太福音18:15-20)。我们的神学权威,圣经,是在社区内解释的圣灵是照亮(徒15)。我们服从耶稣的大使命使命(太28:16-20)是爱我们的邻居(太22:34-40),并通过与神,我们自己,我们的敌人和上帝的创造(哥林多后书5和解讲和:17-20;太5:38-42)。我们感觉到,我们的使命始终是反文化的,因为我们的效忠主耶稣王国,他宣布使我们在张力我们身边的文化。

因为门诺弟兄们,我们给证明了这一点,在其中心有以下圣经神学:

  • 转变  - 通过信任耶稣基督为救主接收新生活
  • 信徒的洗礼  - 信徒施洗谁认耶稣,并进入教会团契
  • 圣经  - 服从上帝的权威字,由社区解释由圣灵作为照亮
  • 教会  - 生活在崇拜,团契,问责制,见证一个约团体
  • 门徒  - 寻求追随耶稣的教导和模式
  • 任务  - 见证和热情的服务服从耶稣的大诫命和大使命
  • 和平的见证  - 协调所有的上帝,我们自己,我们的敌人和创建

综上所述,在弗雷斯诺太平洋圣经神我们寻求“作见证的圣经神学,既是福音派和再洗礼派。”我们的目标是反映 信仰告白MB 这是在这个千年之初圣经我们教会的解释。我们也希望带领教会以忠实门徒的特点是个人奉献给基督信徒的立约群体中表达。我们不断寻求基督的人员和他们所生活世界的救赎和协调工作的圣经愿景。充满激情的承诺是我们预计神国的履行作为神在世界上的代理商。